Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS


Risultati A.A. 2019/20 - questionari compilati dal 4/12/19 al 10/10/20

Report MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI (1008250)

AnnoSemestreSSDTipoCFUDocenteAssegnazione
1Secondo semestreAGR/16B5.00CINZIA LUCIA RANDAZZOCarico didattico
1Secondo semestreAGR/16B3.00ALESSANDRA PINOCarico didattico

Riepilogo questionari rilevati
Totale schededi cui stud. F.C.
SCHEDE 1 (stud. frequentanti)900
SCHEDE 3 (stud. non frequentanti)40
SCHEDE 1: valutaz. studenti frequentanti (risposte al netto di coloro che hanno indicato "non previste")
DomandaDecisamente noPiù no che siPiù si che noDecisamente siNon so
1 - Le conoscenze preliminari possedute sono risultate sufficienti per la comprensione degli argomenti previsti nel programma d’esame?31636341
2 - Il carico di studio dell'insegnamento è proporzionato ai crediti assegnati?3538404
3 - Il materiale didattico (indicato e disponibile) è adeguato per lo studio della materia?61534332
4 - Le modalità di esame sono state definite in modo chiaro?4829472
5 - Gli orari di svolgimento di lezioni, esercitazioni e altre eventuali attività didattiche sono rispettati?21030453
6 - Il docente stimola / motiva l’interesse verso la disciplina?41232375
7 - Il docente espone gli argomenti in modo chiaro?21132414
8 - Le attività didattiche integrative (esercitazioni, tutorati, laboratori, etc…), ove previste, sono utili all’apprendimento della materia? (Altrimenti indicare "Non previste")81819339
9 - L’insegnamento è stato svolto in maniera coerente con quanto dichiarato nella pagina web dell'offerta formativa d'ateneo?49264110
10 - Il docente è reperibile per chiarimenti e spiegazioni?12293424
11 - E’ interessato/a agli argomenti trattati nell’insegnamento?1229571
12 - E' complessivamente soddisfatto/a dell'insegnamento?3104532

SCHEDE 1: Suggerimenti
Suggerimenti# studenti che lo hanno indicato
Migliorare il coordinamento con altri insegnamenti;5 %
Eliminare dal programma argomenti già trattati in altri insegnamenti;3 %
Fornire più conoscenze di base;6 %
Migliorare la qualità del materiale didattico;18 %
Fornire in anticipo il materiale didattico;4 %
Aumentare l’attività di supporto didattico;9 %
Nessun suggerimento48 %
Alleggerire il carico didattico complessivo;3 %

A.A. 19/20 - Grafico delle valutazioni positive degli studenti frequentanti (SCHEDE 1)
Corso di Studi: Scienze e tecnologie alimentari
(tot. schede: 626)


Insegnamento: MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI (CINZIA LUCIA RANDAZZO)
(tot. schede: 90)


Le % sono calcolate rispetto al tot risposte valide (cioè al netto dei 'non so') per ogni domanda


Valutazione Didattica A.A. 19/20 - Risultati questionari compilati dal 04/12/19 al 10/10/20