Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS


Risultati A.A. 2019/20 - questionari compilati dal 4/12/19 al 10/10/20

Report QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO (1012988)

AnnoSemestreSSDTipoCFUDocenteAssegnazione
1Secondo semestreAGR/02B6.00UMBERTO ANASTASICarico didattico

Riepilogo questionari rilevati
Totale schededi cui stud. F.C.
SCHEDE 1 (stud. frequentanti)160
SCHEDE 3 (stud. non frequentanti)20
SCHEDE 1: valutaz. studenti frequentanti (risposte al netto di coloro che hanno indicato "non previste")
DomandaDecisamente noPiù no che siPiù si che noDecisamente siNon so
1 - Le conoscenze preliminari possedute sono risultate sufficienti per la comprensione degli argomenti previsti nel programma d’esame?664
2 - Il carico di studio dell'insegnamento è proporzionato ai crediti assegnati?376
3 - Il materiale didattico (indicato e disponibile) è adeguato per lo studio della materia?2347
4 - Le modalità di esame sono state definite in modo chiaro?259
5 - Gli orari di svolgimento di lezioni, esercitazioni e altre eventuali attività didattiche sono rispettati?313
6 - Il docente stimola / motiva l’interesse verso la disciplina?1411
7 - Il docente espone gli argomenti in modo chiaro?1411
8 - Le attività didattiche integrative (esercitazioni, tutorati, laboratori, etc…), ove previste, sono utili all’apprendimento della materia? (Altrimenti indicare "Non previste")241
9 - L’insegnamento è stato svolto in maniera coerente con quanto dichiarato nella pagina web dell'offerta formativa d'ateneo?2311
10 - Il docente è reperibile per chiarimenti e spiegazioni?2131
11 - E’ interessato/a agli argomenti trattati nell’insegnamento?1510
12 - E' complessivamente soddisfatto/a dell'insegnamento?1168

SCHEDE 1: Suggerimenti
Suggerimenti# studenti che lo hanno indicato
Alleggerire il carico didattico complessivo;19 %
Fornire in anticipo il materiale didattico;4 %
Inserire prove d'esame intermedie;9 %
Migliorare la qualità del materiale didattico;9 %
Nessun suggerimento57 %

A.A. 19/20 - Grafico delle valutazioni positive degli studenti frequentanti (SCHEDE 1)
Corso di Studi: Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei 
(tot. schede: 143)


Insegnamento: QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO (UMBERTO ANASTASI)
(tot. schede: 16)


Le % sono calcolate rispetto al tot risposte valide (cioè al netto dei 'non so') per ogni domanda


Valutazione Didattica A.A. 19/20 - Risultati questionari compilati dal 04/12/19 al 10/10/20