Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (DI3A)
Cod. corso | Corso di studi | Classe | Tot. insegn/moduli | Tot. insegn/valutati (1) | di cui con report (2) | Schede 1 (3) | Schede 3 (4) | Report |
O38 | Biotecnologie agrarie | LM-7 | 13 | 13 | 13 | 362 | 78 | |
V56 | Pianificazione e tutela del territorio e del paesaggio | L-21 | 34 | 33 | 32 | 370 | 211 | |
O37 | Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio | LM-75 | 15 | 15 | 15 | 214 | 82 | |
O35 | Scienze e tecnologie agrarie | LM-69 | 26 | 26 | 26 | 667 | 295 | |
W80 | Scienze e tecnologie agrarie | L-25 | 34 | 34 | 34 | 2028 | 643 | |
X77 | Scienze e tecnologie alimentari | L-26 | 30 | 30 | 30 | 1393 | 497 | |
W79 | Scienze e tecnologie alimentari | LM-70 | 16 | 16 | 16 | 626 | 210 | |
28S | Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterraneiĀ | L-26 | 9 | 9 | 9 | 143 | 52 |