Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (DI3A)
Cod. corso | Corso di studi | Classe | Tot. insegn/moduli | Tot. insegn/valutati (1) | di cui con report (2) | Schede 1 (3) | Schede 3 (4) | Report |
O38 | Biotecnologie agrarie | LM-7 | 13 | 13 | 13 | 215 | 84 | |
V56 | Pianificazione e sostenibilità ambientale del territorio e del paesaggio | L-21 | 33 | 33 | 28 | 353 | 121 | |
O37 | Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio | LM-75 | 15 | 15 | 13 | 144 | 57 | |
O35 | Scienze e tecnologie agrarie | LM-69 | 26 | 26 | 26 | 696 | 265 | |
W80 | Scienze e tecnologie agrarie | L-25 | 39 | 39 | 36 | 1800 | 520 | |
X77 | Scienze e tecnologie alimentari | L-26 | 30 | 30 | 30 | 1455 | 517 | |
W79 | Scienze e tecnologie alimentari | LM-70 | 16 | 16 | 16 | 558 | 162 | |
28S | Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei | L-26 | 19 | 19 | 19 | 401 | 116 |