Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS


Risultati A.A. 2019/20 - questionari compilati dal 4/12/19 al 10/10/20

CdS: SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA RISTORAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI 

#Codice InsegnamentoInsegnamentoCanaleCodice ModuloModuloAssegnazioneTipoSSDAnnoSemestreCFUDocenteSchede 1 (1)Schede 3 (2) Report (3)
19793824CHIMICACHIMICA GENERALEContratto di insegnamento retribuitoACHIM/031Primo semestre6.00MICHELE MASSIMINO1511 
29793824CHIMICACHIMICA ORGANICAContratto di insegnamento retribuitoACHIM/061Primo semestre6.00Gaetano TOMASELLI1511 
31012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREECONOMIA AGROALIMENTARECarico didatticoBAGR/011Primo semestre6.00GIOACCHINO PAPPALARDO297 
41012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARECarico didatticoBAGR/011Primo semestre6.00GAETANO CHINNICI297 
51012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTICarico didatticoABIO/101Secondo semestre8.00ANGELA MARIA AMORINI63 
61008059FISICACarico didatticoAFIS/011Secondo semestre6.00LUCA LANZANO'52 
71012991LINGUA INGLESEContratto di insegnamento retribuitoE1Secondo semestre6.00KATIA ESTER LAURA ZIMBILI161 
89793823MATEMATICAFruitoAMAT/041Primo semestre5.00Mario PENNISI128C.
 Carico didatticoAMAT/041Primo semestre1.00DANIELA FERRARELLO  C. 
91012988QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOCarico didatticoBAGR/021Secondo semestre6.00UMBERTO ANASTASI162 

Schede totali: 143 (Scheda 1) - 52 (Scheda 3)

(1) schede 1: valutazioni degli studenti frequentanti.
(2) schede 3: valutazione degli studenti non-frequentanti.
(3) report dell'insegnamento/modulo, creato solo se ci sono almeno 5 valutazioni studenti (schede1 o schede3).
(C.) Codocenza