Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Report DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA)
Riepilogo questionari rilevatiTotale schede | di cui stud. F.C. | |
SCHEDE 1 (stud. frequentanti) | 341 | 2 |
SCHEDE 3 (stud. non frequentanti) | 0 | 0 |
Domanda | Decisamente no | Più no che si | Più si che no | Decisamente si | Non so |
1 - Le conoscenze preliminari possedute sono risultate sufficienti per la comprensione degli argomenti previsti nel programma d’esame? | 7 | 48 | 185 | 100 | 1 |
2 - Il carico di studio dell'insegnamento è proporzionato ai crediti assegnati? | 12 | 31 | 165 | 128 | 5 |
3 - Il materiale didattico (indicato e disponibile) è adeguato per lo studio della materia? | 6 | 29 | 144 | 159 | 3 |
4 - Le modalità di esame sono state definite in modo chiaro? | 2 | 19 | 126 | 191 | 3 |
5 - Gli orari di svolgimento di lezioni, esercitazioni e altre eventuali attività didattiche sono rispettati? | 2 | 13 | 122 | 201 | 3 |
6 - Il docente stimola / motiva l’interesse verso la disciplina? | 1 | 14 | 119 | 199 | 8 |
7 - Il docente espone gli argomenti in modo chiaro? | 1 | 11 | 119 | 206 | 4 |
8 - Le attività didattiche integrative (esercitazioni, tutorati, laboratori, etc…), ove previste, sono utili all’apprendimento della materia? (Altrimenti indicare "Non previste") | 1 | 5 | 33 | 50 | 23 |
9 - L’insegnamento è stato svolto in maniera coerente con quanto dichiarato nella pagina web dell'offerta formativa d'ateneo? | 1 | 12 | 106 | 193 | 29 |
10 - Il docente è reperibile per chiarimenti e spiegazioni? | 1 | 16 | 76 | 193 | 55 |
11 - E’ interessato/a agli argomenti trattati nell’insegnamento? | 1 | 13 | 103 | 221 | 3 |
12 - E' complessivamente soddisfatto/a dell'insegnamento? | 2 | 19 | 138 | 177 | 5 |
Le % sono calcolate rispetto al tot risposte valide (cioè al netto dei 'non so') per ogni domanda
Valutazione Didattica A.A. 19/20 - Risultati questionari compilati dal 04/12/19 al 10/10/20