Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS


Risultati A.A. 2019/20 - questionari compilati dal 4/12/19 al 10/10/20

Report PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE, ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA (1014360)

Modulo:ENDOCRINOLOGIA (1014363)
AnnoSemestreSSDTipoCFUDocenteAssegnazione
1Secondo semestreMED/13B2.00FRANCESCO FRASCACarico didattico

Riepilogo questionari rilevati
Totale schededi cui stud. F.C.
SCHEDE 1 (stud. frequentanti)120
SCHEDE 3 (stud. non frequentanti)00
SCHEDE 1: valutaz. studenti frequentanti (risposte al netto di coloro che hanno indicato "non previste")
DomandaDecisamente noPiù no che siPiù si che noDecisamente siNon so
1 - Le conoscenze preliminari possedute sono risultate sufficienti per la comprensione degli argomenti previsti nel programma d’esame?471
2 - Il carico di studio dell'insegnamento è proporzionato ai crediti assegnati?543
3 - Il materiale didattico (indicato e disponibile) è adeguato per lo studio della materia?1281
4 - Le modalità di esame sono state definite in modo chiaro?165
5 - Gli orari di svolgimento di lezioni, esercitazioni e altre eventuali attività didattiche sono rispettati?282
6 - Il docente stimola / motiva l’interesse verso la disciplina?354
7 - Il docente espone gli argomenti in modo chiaro?75
8 - Le attività didattiche integrative (esercitazioni, tutorati, laboratori, etc…), ove previste, sono utili all’apprendimento della materia? (Altrimenti indicare "Non previste")11
9 - L’insegnamento è stato svolto in maniera coerente con quanto dichiarato nella pagina web dell'offerta formativa d'ateneo?66
10 - Il docente è reperibile per chiarimenti e spiegazioni?48
11 - E’ interessato/a agli argomenti trattati nell’insegnamento?39
12 - E' complessivamente soddisfatto/a dell'insegnamento?264

SCHEDE 1: Suggerimenti
Suggerimenti# studenti che lo hanno indicato
Alleggerire il carico didattico complessivo;3 %
Aumentare l’attività di supporto didattico;10 %
Eliminare dal programma argomenti già trattati in altri insegnamenti;3 %
Fornire in anticipo il materiale didattico;21 %
Fornire più conoscenze di base;10 %
Inserire prove d'esame intermedie;7 %
Migliorare il coordinamento con altri insegnamenti;10 %
Migliorare la qualità del materiale didattico;14 %
Nessun suggerimento17 %

A.A. 19/20 - Grafico delle valutazioni positive degli studenti frequentanti (SCHEDE 1)
Corso di Studi: Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
(tot. schede: 341)


Insegnamento: PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE, ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA (FRANCESCO FRASCA)
(tot. schede: 12)


Le % sono calcolate rispetto al tot risposte valide (cioè al netto dei 'non so') per ogni domanda


Valutazione Didattica A.A. 19/20 - Risultati questionari compilati dal 04/12/19 al 10/10/20