Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS


Risultati A.A. 2019/20 - questionari compilati dal 4/12/19 al 10/10/20

Report ECONOMIA AZIENDALE E IGIENE (1014389)

Modulo:IGIENE (1014391)
AnnoSemestreSSDTipoCFUDocenteAssegnazione
3Primo semestreMED/42B3.00Antonio MISTRETTACarico didattico

Riepilogo questionari rilevati
Totale schededi cui stud. F.C.
SCHEDE 1 (stud. frequentanti)90
SCHEDE 3 (stud. non frequentanti)00
SCHEDE 1: valutaz. studenti frequentanti (risposte al netto di coloro che hanno indicato "non previste")
DomandaDecisamente noPiù no che siPiù si che noDecisamente siNon so
1 - Le conoscenze preliminari possedute sono risultate sufficienti per la comprensione degli argomenti previsti nel programma d’esame?153
2 - Il carico di studio dell'insegnamento è proporzionato ai crediti assegnati?45
3 - Il materiale didattico (indicato e disponibile) è adeguato per lo studio della materia?36
4 - Le modalità di esame sono state definite in modo chiaro?27
5 - Gli orari di svolgimento di lezioni, esercitazioni e altre eventuali attività didattiche sono rispettati?9
6 - Il docente stimola / motiva l’interesse verso la disciplina?261
7 - Il docente espone gli argomenti in modo chiaro?9
8 - Le attività didattiche integrative (esercitazioni, tutorati, laboratori, etc…), ove previste, sono utili all’apprendimento della materia? (Altrimenti indicare "Non previste")3
9 - L’insegnamento è stato svolto in maniera coerente con quanto dichiarato nella pagina web dell'offerta formativa d'ateneo?171
10 - Il docente è reperibile per chiarimenti e spiegazioni?27
11 - E’ interessato/a agli argomenti trattati nell’insegnamento?9
12 - E' complessivamente soddisfatto/a dell'insegnamento?27

SCHEDE 1: Suggerimenti
Suggerimenti# studenti che lo hanno indicato
Eliminare dal programma argomenti già trattati in altri insegnamenti;11 %
Fornire in anticipo il materiale didattico;22 %
Nessun suggerimento66 %

A.A. 19/20 - Grafico delle valutazioni positive degli studenti frequentanti (SCHEDE 1)
Corso di Studi: Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
(tot. schede: 341)


Insegnamento: ECONOMIA AZIENDALE E IGIENE (Antonio MISTRETTA)
(tot. schede: 9)


Le % sono calcolate rispetto al tot risposte valide (cioè al netto dei 'non so') per ogni domanda


Valutazione Didattica A.A. 19/20 - Risultati questionari compilati dal 04/12/19 al 10/10/20