Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS


Risultati A.A. 2020/21 - questionari compilati dal 07/12/20 al 30/09/21

CdS: SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA RISTORAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI 

#Codice InsegnamentoInsegnamentoCanaleCodice ModuloModuloAssegnazioneTipoSSDAnnoSemestreCFUDocenteSchede 1 (1)Schede 3 (2) Report (3)
19793824CHIMICACHIMICA GENERALECarico didatticoACHIM/031Primo semestre6.00Antonio GRASSI236 
29793824CHIMICACHIMICA ORGANICAContratto di insegnamento retribuitoACHIM/061Primo semestre6.00Gaetano TOMASELLI236 
31012996CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI Contratto di insegnamento retribuitoBCHIM/102Secondo semestre6.00LAURA SIRACUSA121 
41012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREECONOMIA AGROALIMENTARECarico didatticoBAGR/011Primo semestre6.00GIOACCHINO PAPPALARDO386 
51012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARECarico didatticoBAGR/011Primo semestre6.00GAETANO CHINNICI386 
61012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTICarico didatticoABIO/101Secondo semestre8.00ANGELA MARIA AMORINI102 
71012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIQUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALECarico didatticoBAGR/192Primo semestre6.00GIUSEPPE LUCIANO235 
81012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIQUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICICarico didatticoCAGR/192Primo semestre3.00Alessandro PRIOLO235 
91008059FISICACarico didatticoAFIS/011Secondo semestre6.00ELENA BRUNO2110 
101012995IGIENE E DIETOLOGIA DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEACarico didatticoBMED/492Secondo semestre6.00GIUSEPPE GROSSO268 
111012995IGIENE E DIETOLOGIA IGIENE DEGLI ALIMENTIContratto di insegnamento retribuitoBMED/422Secondo semestre6.00CHIARA COPAT268 
121012991LINGUA INGLESEContratto di insegnamento retribuitoE1Secondo semestre6.00KATIA ESTER LAURA ZIMBILI1114 
139793823MATEMATICACarico didatticoAMAT/041Primo semestre6.00DANIELA FERRARELLO259 
141012993MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARICarico didatticoBAGR/162Primo semestre6.00Cristina RESTUCCIA810C.
 Carico didatticoBAGR/162Primo semestre3.00PINO ALESSANDRA  C. 
159793813OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀOPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONECarico didatticoBAGR/152Primo semestre6.00ROSA PALMERI101 
169793813OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀSISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONECarico didatticoBAGR/152Primo semestre6.00Riccardo Nunzio BARBAGALLO101 
171012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICICarico didatticoCAGR/042Secondo semestre3.00FRANCESCO GIUFFRIDA244C.
 Carico didatticoCAGR/042Secondo semestre3.00LEONARDI Cherubino  C. 
189793800QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLICarico didatticoBAGR/032Secondo semestre6.00MARIO DI GUARDO237 
191012988QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOCarico didatticoBAGR/021Secondo semestre6.00UMBERTO ANASTASI277 

Schede totali: 401 (Scheda 1) - 116 (Scheda 3)

(1) schede 1: valutazioni degli studenti frequentanti.
(2) schede 3: valutazione degli studenti non-frequentanti.
(3) report dell'insegnamento/modulo, creato solo se ci sono almeno 5 valutazioni studenti (schede1 o schede3).
(C.) Codocenza